合欢紫砂壶-朱红调砂260cc

产品简介"吴裕泰与范家壶庄强强联手,初次发布了自有品牌紫砂茶壶。合欢壶是曼生十八式壶型之一,是用两块镲,连接在一起做成的器型。无论壶型或是名称,“合欢”都喻意为吉缘合和,融乐开心。鲜红调砂是紫砂壶黄泥中的一种,原矿紫砂的本质构造不一样,但烧制色调是属于鲜红色,因此通称为黄泥类。说白了调砂便是在练生泥时添加了一定占比或粗或细的细砂。调砂可以提高原矿紫砂的延展性,制壶历程中原矿紫砂如太粗了则

产品简介

"吴裕泰与范家壶庄强强联手,初次发布了自有品牌紫砂茶壶。合欢壶是曼生十八式壶型之一,是用两块镲,连接在一起做成的器型。无论壶型或是名称,“合欢”都喻意为吉缘合和,融乐开心。

鲜红调砂是紫砂壶黄泥中的一种,原矿紫砂的本质构造不一样,但烧制色调是属于鲜红色,因此通称为黄泥类。说白了调砂便是在练生泥时添加了一定占比或粗或细的细砂。调砂可以提高原矿紫砂的延展性,制壶历程中原矿紫砂如太粗了则制做费力,如过细制做时则易粘手。

朱泥调砂则是以精典朱泥进行调砂加工工艺所生成的更具有延展性和透气的混和原矿紫砂,在特性和作用上更为极致、更为好用。"