清竹紫砂壶-清水泥300cc

产品简介吴裕泰与范家壶庄强强联手,初次发布了自有品牌紫砂茶壶。紫砂壶型常以“竹”、“梅”等为主题,此壶对毛竹一部分的解决细腻当然,总体造型设计简洁大气,力度十足。“节节高升”的喻意蕴含在其中,吉祥如意荣华富贵。紫砂壶菱镁矿料中沒有清水泥这一观点,是之后人给的头衔。清水泥,就是指采用单一的原矿物泥料,不参杂别的一切矿料配制,破碎生产加工后立即拌和而成的原矿紫砂。适合冲调各种各样茶系。

产品简介

吴裕泰与范家壶庄强强联手,初次发布了自有品牌紫砂茶壶。紫砂壶型常以“竹”、“梅”等为主题,此壶对毛竹一部分的解决细腻当然,总体造型设计简洁大气,力度十足。“节节高升”的喻意蕴含在其中,吉祥如意荣华富贵。紫砂壶菱镁矿料中沒有清水泥这一观点,是之后人给的头衔。清水泥,就是指采用单一的原矿物泥料,不参杂别的一切矿料配制,破碎生产加工后立即拌和而成的原矿紫砂。适合冲调各种各样茶系。